Mais uma vez estamos mais isolados, não é? Que tal aproveitar esse tempo extra em casa para fazer um biscoito caseiro que tu e o cusco podem comer juntos?
Essa receita já é tão clássica aqui que eu certamente vou colocar no meu futuro livro de receitas da vovó – de bicho. Além de ter poucos ingredientes ela é super rápida e fácil de fazer, confere ai!
Ingredientes
- 1 banana madura, sem casca
- 1 ovo
- 50g de manteiga sem sal ou óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel (opcional)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de canela em pó
- Aproximadamente 2 xícaras farinha de aveia integral ou de quinoa ou polvilho doce: o suficiente para “dar o ponto” na massa
Preparo
- Misture todos os ingredientes, com exceção da farinha, até obter uma massa homogênea.
- Vá aos poucos adicionando farinha até a massa não grudar mais nas mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado com cortadores de biscoito
- Leve ao forno para assar em fogo médio ou baixo por aproximadamente 10 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados e sequinhos.
- Armazene em recipiente tampado e consuma em até 10 dias.
E não esqueça, assim como todo petisco ofereça ao seu peludo COM moderação, pois ele não é um substituto da dieta diária.
AH! E se bater aquela preguiça de cozinha e quiser só curtir um filminho com o dog passa lá no nosso site e garante pra ele os nossos novos petiscos EASY, HEALTHY AND YUMMY – práticos, saudáveis e deliciosos. São 3 sabores, cenoura com aveia, gengibre com canela e pasta de amendoim, todos naturais, não apresentam contraindicações e não contém proteína animal 🙂 Vem ver: https://www.cuscoloko.com.br/alimento/petisco/